Zum 9ten mal konnte ich Gast in diesem schönen Hotel sein. Meine Aufenthaltszeit war immer Februar/März und November/Dezember. Die beiden letzten Male waren wir 31, bzw. 30 Nächte dort. Das Personal ist bis auf sehr wenige Ausnahmen ausgesprochen zuvorkommend. Wir würden uns freuen, wenn mehr Deutsch verstanden und gesprochen würde. Bei unserem letzten Besuch fanden wir, dass es mit dem bisher tollen Essen leider nachgelassen hat. Wir hatten auch sehr gern mal vor und nach dem Essen einen Ouzo getrunken. Schon Ende vorigen Jahres gab es nur noch Reste, von dem " Guten". Die neue Sorte ist für uns leider nicht zu genießen. Wir hoffen sehr, dass es bei unserem nächsten Besuch, wieder die alte Sorte gibt. Wir freuen uns auf jeden Fall, auf unser hoffentlich, nächstes Mal. Die Sonne ist wichtig, für meine Gesundheit und ich freue mich auch auf viele sehr liebe Menschen, die wir dort kennenlernen durften.
Dauer: | 3 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Ute |
Alter: | 71+ |
Liebe Ute, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Dana Beach Resort