Marco (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Beim nächsten mal wieder ein anderes Ziel…

Wir haben das Hotel auf Grund von Empfehlungen gebucht. Etwas schade finde ich das es nur Buffet Restaurants gibt, das ist aber mein persönlicher Geschmack.

• Gut
  • Groß aber etwas in die Jahre gekommen.

• Es war mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Ich hätte mir allerdings ein ala carte Restaurant gewünscht. Die Dekoration der Speisen wie ich es aus Ägypten kenne war aber nicht vorhanden, es kann auch alles Corona geschuldet sein. Es war in jeden Restaurant eher Kantinen Flair.

• Der Service war durchgehen Top

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 20 Minuten. Leider war am Strand währen unseres Aufenthaltes permanent eine Baustelle und damit verbunden durchgehende Presslufthammer Geräusche.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Marco

Lieber Marco, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dana Beach Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Ihre Anmerkungen wurden daher bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management