Sehr schöne gepflegte und vor allem riesige Anlage. Zimmer sauber und immer ordentlich gesäubert worden. Restaurants vielfältig und lecker. Die Inhaber umliegenden Shops nerven,wenn man nur vorbei laufen möchte. Dafür kann das Hotel aber nichts. Die Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich auch unserem Kind gegenüber. Sehr nett alle. Alle können deutsch. Strand ist super . Ausreichend Liegen und Life guard am Strand sehr hilfsbereit. Kommen auf alle Fälle wieder.
Zimmer sind sauber und vor allem riesen groß. Terrasse oder Balkon ebenfalls groß genug. Täglich werde. Frische Handtücher gebraucht ebenso Wasser oder Limonade nach Wunsch. Bett ist bequem, wir haben sehr gut geschlafen. Bekamen am zweiten Tag eine Flasche Rotwein sowie frisches Obst aufs Zimmer. Sehr lieb.
Essen ist sehr lecker und ausreichend. Angebot hat etwas nachgelassen. War vor ein paar Jahren noch mehr. Allerdings immer noch genügend. Jeder kann was Leckeres zum Essen Finden. Die 5 Restaurants plus food cort und Strandbar ermöglichen das Essen überall und zu jeder Tageszeit. Abendessen bis knapp 0uhr ist super.
Super Service. Alle sehr aufmerksam und schnell. Man bekommt seine Gläser wieder aufgefüllt und Teller werden zügig abgeräumt wenn man fertig ist mit Essen. Alle sehr nett.
Direkt am Strand. Man kann mit einem Boot ganz bequem an viele Anlagestellen der Anlage gefahren werden, ist auch mit Buggy möglich. so kommt man schnell und bequem an den Strand. Schnorchel Riff, das zum Hotel gehört ist sehenswert. Strandbar ist top und für Mittagessen völlig ausreichend. Sehr leckere Pizza :). Flughafen nur 10 min vom Hotel entfernt. Es fliegen Flugzeuge über den Strand. Aber das stört uns nicht, sondern fanden es toll. Wer sich über Flugzeug Lärm beschwert, wie viele hier, der sollte eben kein Hotel in der Nähe des Flughafens Buchen.
Wir persönlich haben keine Angebote in Anspruch genommen aber es gibt Massenweise Angebote. Darts, Minigolf, Gym und vieles mehr. Es wird ausreichend Animation geboten.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.