Silvia (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel in dem wir je Urlaub gemacht haben.

Wundervolles und absolut überragendes Hotel....Dieses Hotel würde ich defintiv ein 2. Mal besuchen. Eine superschöne großzügige Anlage. Gepflegt mit wunderschönem Garten.

• Wir haben super gut geschlafen. Im Zimmer hatten wir immer Tee und Kaffee zur Verfügung. Die Minibar bestand aus alkoholfreien Getränken (Wasser, Cola) welche tgl. aufgefüllt wurde. Die ng gut vertragen.Klimaanlage war einfach zu bedienen...Vielleicht ein klein bißchen zu laut. Die Zimmer wurden tgl. sehr gut gereinigt. Die Pflegeprodukte waren sehr gut. Selbst meine langen Haare haben das Shampoo und die Spülu

• Es gab 5 Restaurants. Unser Lieblingsrestaurant war das Castello. Das Essen war überragend. Es gab nichts was es nicht gab. Wir hatten anfangs Angst wahllos zu essen wegen den berüchtigten Durchfallerkrankungen, aber wir haben ALLES gegessen. Es hat mega geschmeckt und keiner von uns bekam Magen-Darm-Erkrankungen. Getränke haben geschmeckt. Bier auch. Das Essen war stets abwchslungsreich. Besonders hervorheben möchten wir das es jeden Morgen frisch gepressten Orangensaft gab. So viel wir wollten. Und das war mega lecker.

• Das Personal war nicht zu übertreffen. Angefangen an der Rezeption, Restaurants, Strand und Reinigungspersonal waren alle freundlich. Besonders am Strand wurden wir rund um die Uhr mit Getränken bedient. Super freundliche Menschen. Wir haben dies stets mit einem Trinkgeld belohnt. Das haben diese Menschen wirklich verdient. Zu beanstanden hatten wir NICHTS.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel war ca. 1/2 Stunde. Auflugsziele haben wir im Vorraus schon über Get your Guide gebucht.

Die Poolanlagen war sehr groß. Mehrere Pools. Eine riesige Anlage, die man auch per Boot durchfahren konnte. Es gab zu keiner Zeit Probleme eine Poolliege zu bekommen. Auch am Strand konnte man zu jeder Zeit eine Liege bekommen. Am Strand wurde Volleyball gespielt und am Pool gab es Animation. Wir sind aber eher die Strandliebhaber und haben somit nicht viel von den Pools mitbekommen.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.