Rolf (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Bin gerade hier vor Ort

Gut

Hotel gut sind jetzt zum 3mal hier Aufpassen beim Spa / Abzocke Bei Problemen mit Zimmer war immer jemand innerhalb kürzester Zeit vor Ort .Service sehr gut

• Gut
  • Waren hier jetzt 3 Mal immer ein Standardzimmer ,brauche nicht mehr ist wie ich das sehe auch renoviert Bin hier noch vor Ort

• Gut
  • Für uns OK gibt immer etwas was man sich aussuchen kann. Weiß nicht warum sehr oft und überall über das Essen gemeckert wird.

• Gut bzw sehr gut

• Nicht viel in der Umgebung nur das übliche für Touristen

Nutze wir kaum hat aber irgendwie nachgelassen fehlt hier eine Bar bzw sowas wie disco Wellnessbereich nicht zu empfehlen bei Reklamation wird sofort abgeblockt,ja klar haben ja auch schon das Geld , zählt möglichst keine Vorkasse oder guckt außerhalb des Hotels ist auf jedenfalls günstiger und man wird abgeholt und zurück gebracht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Rolf

Liebe Rolf, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort