Schade, dass das Hotel in der letzten Zeit so negative Bewertungen bekommen hat. Ja, es sind viele Osteuropäer und wenige Einheimische hier. Verstehe das Problem dabei nicht, denn die sollen ja auch Urlaub machen können und Ägypten ist sicher nicht für Deutsche reserviert. Mir hat es hervorragend gefallen. Das Hotel ist bisher das Beste, was ich in Ägypten gesehen habe und ich war einige Male Gast in diesem tollen Land. Ich kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Wenn es einen Kritikpunkt gibt, dann das die Anlage einfach sehr sehr groß ist. Mir ist es ein wenig zu weitläufig, aber das würde mich nicht hindern wiederzukommen. Die Zimmer, der Strand usw. sind einfach zu gut.
Das Zimmer war bisher eines der Besten, die ich in Ägypten jemals hatte. Gut ausgestattet, sehr sauber und ich hatte ein paar sehr erholsame Tage. Wenn es etwas zu kritisieren gäbe, dann wäre es die Glasfront an den Balkonen. Da geht es mir auch nur um die Optik. Das ist allerdings Jammern auf hohem Niveau.
Die Vielfalt hat mir extrem gut gefallen. Ich kenne anderes und schlechteres von ägyptischen Hotels. Im Dana Beach war alles zu meiner persönlichen Zufriedenheit
Auf jede Frage wurde sofort reagiert und als ich die Rezeption um etwas gebeten habe, kam man dem sehr freundlich und schnell nach
Das Hotel liegt zwar in der Nähe vom Flughafen, doch bekommt man so gut wie nichts davon mit. Das Hotel verfügt über einen guten Strand, mit einer umliegenden Sandbank.
Basketball, Tennis, Fitness. Wer Sport machen will, hat hier seine Freude. Das Unterhaltungsprogramm habe ich persönlich nicht wahrgenommen, spielt für mich aber auch keine Rolle.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Dennis, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dana Beach Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management