Danuta (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Dana Beach, Dankeschön für diesen tollen Urlaub

Sehr schöne , mittlerweile moderne Hotel . Einfach eine tolle , sehr gepflegte Anlage mit viel Grün. Einfach nur Perfekt

• Wir haben Superior Zimmer gebucht und auch solche bekommen . Sehr schön groß und sauber .

• Das Essen ist für uns abwechslungsreich und lecker . Wir haben immer das Problem , vor allem Abends uns zu entscheiden. Essen wir Lamm , Rind , Putte , Hähnchen, Lachs , Thunfisch , Scampis.......

• Service ist unschlagbar . Die Bedienung bei Tisch, am Strand , den Pools und Bars ist hervorragend. Jede Wunsch wird direkt erfüllt . So stelle ich mir ein 5 Sterne All inklusive Hotel vor .

• Nur 15 Minuten von Flughafen entfernt . Es gibt ein wunderschönes Strand mit Flut und Ebe wo mann lange Spaziergänge machen kann .

Animation Team ist klasse .

Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Danuta

Liebe Danuta, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.