Wir sind bei der Ankunft freundlich und zuvorkommend bedient worden Die Lobby ist einfach Mega Wir waren 4 Jahre nicht hier und es hat sich sehr zum Vorteil verändert Alles freundlich hell und das Personal wie immer sehr freundlich und hilfsbereit
Die Zimmer sind geräumig mit Tv ausgestattet Es gibt einige deutsche Sender Softdrinks gibts in der Minibar und sind im Preis inbegriffen und werden täglich aufgefüllt In den Betten kann man bequem schlafen die größe ist mehr wie nur ausreichend Das Badezimmer ist gross und mit einer begehbaren Dusche ausgetstattet die keine Wünsche offen lässt Es hat einen Föhn und Schminkspiegel Auf Balkon/Terrasse kann man sitzen und vieleicht einen Kaffee oder Tee trinken den man sich selber im Zimmer mit dem Wasserkocher bereiten kann Auch dieses wird immer aufgefüllt
Also hierzu will ich nur eines sagen Ich habe verschiedene Bewertungen hier gelesen von wegen immer das gleiche zum Essen und angeblich schlecht. Also ich weis nicht wo diese Urlauber gegessen haben aber sicherlich nicht im Dana Beach. Es gab jeden Tag etwas anderes wenn man in die vorhandenen 6 Restaurants gegangen ist. Sicher gabs in allen Pommes und die Nudeln aber die Kiddis essen ja sonst nix anderes. Das Essen war immer frisch und es gab reichlich. Ich staune und ärgere mich immer über die gierigen Urlauber unter uns die sich die Teller voll laden und das dann weg geworfen wurde. Einige sollten wirklich mal die Kosten dafür tragen. Für mich unverständlich. Auch musste ich beobachten wie das Personal wirklich schlecht behandelt wurde Aber das gehört hier nicht her.
An der Rezeption ist immer jemand der neben Englisch auch Deutsch spricht Bei Problemen wird sofort geholfen Immer freundlich und nett trotz hektik der Eincheck und Auscheckgäste Die Kellner der verschiedenen Bars sind immer gut gelaunt haben immer ein freundliches Wort und sind für jeden Spass zu haben Und das trotz ihrer langen Dienstschichten Das Hauskeeping war gut mit kleinen Mängeln Also sauber war es immer aber so kleinigkeiten wurden erst gemacht wenn man den jungen Mann darauf aufmerksam machte. Dann aber kein Problem mehr
Das Hotel liegt ca 15 min vom Flughafen entfernt und liegt direkt am Meer. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt am Eingang oder über die Straße. Die Altstadt ist nicht weit entfernt und ein großes Einkaufscentrum ist auch in unmittelbarer nähe
Es gibt 2 Ruhepools wo man sich entspannen kann, einen Jacuzzi wo keine Kinder erlaubt sind auch sehr entspannend. Einen Aktivpool wo die Animation ab morgens HalliGalli macht. Wassergymnastik usw. Kann dazu nichts sagen da ich im Urlaub eher meine ruhe mag.Einen Kinderpool mit kleiner Rutsche und nebenan einen großen Spielplatz.Dann der BEach auch hier findet Animation statt Innerhalb 1 Woche wurde ein neues Gym in der ehemaligen Sportsbar gebaut Tolle neuwertige Geräte Man kann Minnigolf spielen Dart Boule und Abends finden verschiedene Shows statt auch da ist für jeden was dabei
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Elfie |
Liebe Christine, Sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort