Heribert (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Dana Beach immer wieder gerne!

Der beste Urlaub den ich in Ägypten verbracht habe!! Service wird hier wirklich gelebt. Animation war auch ganz klasse.

• Wir hatten ein hübsches Zimmer mit 2 Betten, einer kleinen Terrasse und einem Bad mit einer großen Dusche. Hier hätten wir uns über einen größeren Duschkopf gefreut. Als wir ein weiteres großes Duschtuch wollten hat es der Roomboy sofort gebracht. Der TV war ausreichend, wir hatten ihn 1x benutzt. Betten waren bequem und es war schön leise.

• Am liebsten wären uns das Castello und das Asia Restaurant zum Abendessen. Mittagessen gab es nur manchmal für uns im Foodcourt. Die Café Bar war ein absolutes Highlight für uns.

• Service, ja der wird ganz groß geschrieben. Egal wo, überall liebe Menschen die einem auch ohne Trinkgeld jeden Wunsch erfüllen. Als es meiner Tochter morgens im Castello nicht so gut ging, merkte es der Kellner sofort und brachte ihr einen Tee und es hat geholfen. Er wusste immer was wir tranken und hat uns liebevoll versorgt. Als er fragte ob wir ihm sein Trinkgeld in Scheine tauschen könnten war das logisch für uns. Auch am Pool und Strand waren die Kellner sehr aufmerksam.

• Keine lange Anfahrt zum Hotel, kaum waren wir in der Lobby kam uns ein sehr netter Herr entgegen der alles für uns regelt und nur 40 Minuten später waren wir in unserem Zimmer im 6000er Block. Gegenüber vom Hotel war eine Einkaufsmeile und auch die SenzoMall war zu Fuß erreichbar.

Die Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben und es war ein vielfältiges Programm.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Heribert

Liebe Alexandra, Sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort