Wir waren jetzt schon einige Male im Dana Beach. Corona hatte auch hier seine Spuren hinterlassen. Man hat aber schon letztes Jahr bemerkt, dass die Kritik der Gäste ernstgenommen wurde. Das Jahr 2026 übertrifft alles. Es wurde rundum erneuert und renoviert. Das Niveau des gesamten Hotels und der Gastronomie hat sich um Welten gesteigert. Es gibt neue Restaurants, das Essen ist abwechslungsreich und hochwertig, das gesamte Personal vom Gärtner bis zum Restaurantchef ist herzlich, nett, und aufmerksam. Larissa von der Gästebetreuung macht einen super Job und bemüht sich intensiv um die Anliegen der Gäste. Wir freuen uns schon jedes Jahr auf Mahmut Ahmet, der uns seit Jahren bereits am ersten Tag am Strand mit seinem Lächeln und unseren Lieblingsgetränken begrüßt und rundum verwöhnt. Die Hotelanlage ist weitläufig und super gepflegt, die Zimmer, WC’s (auch am Strand) sind super sauber. Hier wohnen sicher viele Leute, das merkt man aber nicht. Es ist alles komplett stressfrei. Besser geht es nicht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles super, Klimaanlage ist leider etwas laut
- EssensauswahlSehr gut
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Super freundliches Personal im gesamten Hotel
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Karin, lieber Herbert, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und zufrieden waren, bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns noch einmal herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Gruessen Das Management Team des Dana Beach Resort