Jens (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Dana Beach ist auf jeden Fall empfehlenswert

Wunderschöne supersaubere Hotelanlage. Immer sehr freundlicher Service. Es gab wirklich alles, was all inclusive verspricht. Sogar am Strand wurde man sehr gut versorgt. Unser Zimmer einschließlich Bad war sehr sauber und geräumig.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Wir haben super geschlafen. Es gab Sat TV, einen Kühlschrank, Safe und Balkon. Einzige kleine Kritik.: spätabends kaum noch warmes Wasser und der Fernsehempfang teilweise mit Unterbrechungen.

• Die Buffets waren immer reichlich und abwechslungsreich. Auch die Bewirtung mit Getränken war super! Durch die 5 verschiedenen Restaurants gab es viele unterschiedliche Speisenangebote. Es war einfach für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre war angenehm.

• Der Service ist sehr lobenswert! Wir haben uns rundum verwöhnt gefühlt. Bei Fragen wurde uns immer schnell geholfen. Wir hatten keinen Grund fürBeschwerden.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa 20 Minuten. Die direkte Umgebung des Hotels ist nicht so sehr sehenswert. Dafür aber die Hotelanlage. Ausflugsmöglichkeiten waren reichlich vorhanden.

• Gut

Auch Freizeitangebote waren reichlich vorhanden. Über Animationen, Sport und Abendprogramm war alles vorhanden. Wir hätten uns gerne mal einen Tanzabend mit Schlager und 80iger Musik gewünscht. Die Poolanlagen waren in einem ausgezeichneten Zustand

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Jens

Lieber Jens, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung bedanken und freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen so gut in unserem Resort gefallen hat. Es liegt uns viel daran, dass sich all unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir sehr erfreut darüber, dass Sie einen erholsamen Urlaub erleben konnten und Sie unser Resort weiter empfehlen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management