Anna Maria (71+)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Dana Beach Resort lässt keine Wünsche offen

Da wir schon 2 x im Dana Beach urlaubten wussten wir was uns erwartet, doch es wurde haushoch übertroffen. Alles erneuert, renoviert vergrößert und in jeder Hinsicht um ein vielfaches noch besser. Der erste Eindruck war Wow .

• Superior neu renoviert, neue Einrichtung Betten super bequem, großer Schrank inkl Safe, großer Flachbild TV , Kühlschrank immer aufgefüllt und Kaffee Zubereiter. Großes Bad und Dusche mit allem bestückt was nötig ist. Großer Balkon mit Sessel ausgestattet, Wäschetrockner an der Wand. Klimaanlage zum selbst steuern. Da konnte man nur gut schlafen.

• Es gibt 6 Restaurants unterschiedliche Themen. Von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zum Dessert. Gut, abwechslungsreich und frisch zubereitet. Getränke nach Wahl und immer von gut geschulten Service Leuten serviert. Jedes Restaurant hat einen großen Außenbereich man kann sitzen wo man möchte. An Speisen gibt es orientalisch, asiatisch, mediterran , gegrillt und mit diversen Beilagen. Frühstück in Buffett , frisch zubereitet Eier aller Art, frisches Fladenbrot und viel frisches Obst. Es gibt eine Freshbar für frische Säfte und frisch zubereitete Crepe . eine Cafebar die keine Wünsche offen lässt. Große Terrassen mit bequemen Sesselgarnituren wo auch dann abends mal Veranstaltungen stattfinden oder mal Fußball übertragen wird. Wer da nicht fündig wird dem ist nicht zu helfen. Alles optimal.

• Service egal was hat erste Priorität und das mit einer Hilfsbereitschaft wie man es sich nur wünschen kann. Wünsche waren grad ausgesprochen und schon erfüllt, was will man mehr, Beschwerden hatten wir nicht weil alles passte.

• Großzügige Anlage mit allem was man sich nur vorstellen kann. auf dem Areal ist eine Lagune und mit E-Boot Shuttle ausgestattet. die verschiedenen Zimmer Blocks sind dem Gelände angepasst und gut integriert. Dazu sind 6 verschiedene Restaurants, unterschiedlicher Themen, Cafe, 7 Bars und einige große Terrassen alle gut bestuhlt ohne eingeengt zu sein. mehrere Pool Anlagen gut ausgestattet mit Liegen und Schirmen was auch für den Strand gilt. Lage super. Es gibt auch einen SPA Bereich, Arzt, Apotheke und diverse Shops. Außerhalb noch mehr Shops und etwas weiter eine Mall die zu Fuß erreichbar ist. Es sind auch Hotel eigene Taxen vor Ort dass man immer schnell was unternehmen kann und auf der sicheren Seite ist. Es werden die unterschiedlichsten Ausflüge angeboten, es ist nicht langweilig da man so viel den ganzen Tag machen kann dass man Abwechslung hat. Die Fahrt vom Airport zum Hotel ca 20 Minuten wir fuhren mit dem Taxi das wir schon zu Hause buchten dann gings noch schneller.

SPA Bereich , Fitnesscenter, Whirlpool , Wellness Außenbereich, Kinder Pool Paradies , Spielplatz. Animation am Strand zu festen Zeiten dass es auch nicht zu viel wird. Abends Shows und Unterhaltung immer was dabei.

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Anna Maria
    Alter:71+

Liebe Anna Maria, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort