Dana Beach Resort - Einfach Spitze! Urlaub vom Feinsten! Für jeden was dabei und alle Leistungen waren sensationell! !
Tolles Zimmer 4224! Unser Mann vor Ort - Chapeau und er hat alles perfekt für uns gemacht! Dankeschön! Zimmer groß, mit Balkon, an kleiner Lagune gelegen und kurze Wege zum Strand usw. Wir können nur Loben!!!!! Großes Bad, großer Schlafbereich und somit: Daumen sehr hoch!
Aless vom Feinsten - immer dran gedacht: das ist Ägypten! Sehr sehr große Auswahl und bvestimmt für jeden was dabei. Motzen ist einfach - wir wissen aber Alles sehr zu schätzen. Danke auch für das Gala Dinner Beach Bar! Und Dankeschön für die wunderbaren Leckereinen in 5 Restaurants!
Absolute Spitze - Rezeption, Bars, Zimmer, Restaurants und STRAND! Ihr habt unseren tollen Urlaub ermöglicht. Und das bei Temperaturen jenseits der 40 Grad!!!! Herzlichen Dank - das war Spitze! Keine Beschwerden - wer das macht sollte einfach zu Hause bleiben!
Kurze Anfahrt vom Flughafen. Perfekt am Strand gelegen. Auch vor dem Hotel eine Shopping Meile _ wer's mag - und einfach traumhaft die Lage!
Alles vorhanden. Passt!
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.