Das Dana Beach ist ein Hotel welches von vielen Stammkunden sehr geschätzt wird. Am meisten wird der Service von den Mitarbeitern geschätzt. Sie machen ihre Arbeit mit spürbarer freude. Am Strand hat es genug liegen für alle. Es gibt 4 Pools welche zum entspannen einladen. Essen kann mann Rund um die Uhr. Normal hat das Hotel 80% Deutschsprechende Gäste. Da die Deutschen nach den Ferien in Quarantäne müssen fehlen diese sehr. Alle Mitarbeiter ohne Ausnahme freuen sich darauf das die Deutschen, Schweizer und Oesterreicher wieder in die Ferien ins Dana kommen dürfen.
Es gibt viele Renovierte Zimmer. Es werden im Moment auch sehr viele Zimmer frisch Renoviert. Dies stört nicht sehr und ist auch für diese Zeit ideal. Der Zimmerservice war einwandfrei. Sauber auch unter dem Bett. Der Kühlschrank (nicht zu laut) wurde immer schön Nachgefüllt (kostenlos). Die neuen Betten waren sehr bequem. vielen dank für den tollen Zimmerservice.
Ich gebe die volle Punktzahl nur deswegen, weil dies Situationsbezogen ist. Am abend haben 2 Restaurants geöffnet. Dies genügt auch. Die Hotelauslastung war bei uns im Dezember so niedrig dass diese 2 Restaurants immer fast leer waren. Wir verstehen, dass die anderen Restaurants deswegen zu haben und die Auswahl des Essen weniger war also sonst. Wir danken den Köchen, dass sie uns doch immer wieder mit speziellen kleinen Extras überrascht haben. Ich freue mich wenn die Hotelauslastung wieder besser ist und somit auch die Auswahl und die Restaurants mehr werden.
Wir waren vorallem im Castello . Deshalb kann ich nur von dem Berichten. Vielen dank an das Gesamte Catstello Team. Immer mit einem Lächeln und mit spürbarer freude. Ich wünschte ich könnte dies in meinem Job gleich machen. Die Getränke werden schnell nachgefüllt und ihr wisst genau was wir am vorabend oder sogar im letzten Jahr mochten. Vielen dank an alle. Wir lieben euch.
Fahrt zum Hotel ca. 15 min. 3min bis zum Cleopatra und 15min zu fuss zur Senzo Mall (jeweils fixe Preise). Da kann man Entspannt einkaufen.
Wellness war offen. Trotz corona konnte man is Fitnesscenter. Tennis Tischtennis und Minigolf waren möglich. Wegen Corona gab es keine Animation. Da die Diso umgebaut wurde, gab es auch keine Abendshow. Nur Musikuntarhaltung am Abend.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2020 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management