Inge (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Darum immer wieder!

Große gepflegte Anlage durch die eine Lagune zum Meer führt. Wir waren schon oft hier und werden wiederkommen, denn dieses Hotel ist perfekt für einen Strandurlaub.

• Als Stammgästen wird auch unser Zimmerwunsch nach Möglichkeit immer erfüllt. Seit Jahren ist das im Obergeschoss des 4000-er Blocks. Zimmer und Badezimmer sind sehr groß, ebenso der Balkon. Im Zimmer sind ein Safe, eine Klimaanlage, ein großer Flachbildschirm (sogar - Seltenheit! - mit österreichischen Fernsehprogrammen), ein täglich gut gefüllter Kühlschrank, ein Wasserkocher mit Löskaffee und verschiedenen Teesorten. Mohammed, unser Zimmerboy, hat jeden Tag sauberst gereinigt und alles Verbrauchte (Shampoo, Bodylotion) nachgefüllt.

• Zurecht wurde die übergroße Vielfalt der vergangenen Jahre reduziert. Ich möchte mir nicht vorstellen, wieviel an Lebensmitteln damals entsorgt werden mussten. Die Qualität hat dadurch nicht gelitten. Durch die vielen Themenrestaurants, die man ohne Voranmeldung besuchen kann, gibt es immer wieder Abwechslung im Speiseplan. An verschiedene Stellen wird auch im Außenbereich gegrillt. Ein Highlight ist Aisam im orientalischen Restaurant, der jeden Abend seinen Fatayer-Teig durch die Luft kreisen lässt.

• Alle Bediensteten, von denen wir viele auch schon seit Jahren kennen, sind rund um die Uhr um uns Gäste bemüht, besonders zuvorkommend, freundlich und fleißig. Die Hotelleitung kann sich glücklich schätzen!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert nur ungefähr 15 Minuten. Vom Hotel aus haben wir in früheren Jahren viele Ausflüge und Besichtigungstouren gemacht. Da wir nun aber schon so oft hier waren, nützen wir die Urlaubstage hauptsächlich zum Schwimmen im Meer, zum Genießen des optimalen Services und zum Erholen.

Wir haben die vielen Freizeitangebote (Tennis, Tischtennis, Minigolf, Billard, Gerätetraining, Boccia, Animationsspiele, Disco etc.) zwar registriert aber nicht genutzt, weil wir diesmal wirklich nur einen Faulenzerurlaub machen wollten.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Inge
    Alter:71+

Liebe Inge, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort