Aileen (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Das 1.Mal da und haben beschlossen nur noch hierhe

Nachdem wir letztes Jahr in unserem ersten Ägyptenurlaub im Arabia Azur einen riesigen Reinfall erlebt haben, wollten wir dem Land doch noch mal eine neue Chance geben und haben nach Empfehlung von Bekannten das Dana Beach gebucht. Und was soll ich sagen, wir wollen nirgendswo anders mehr hin. Ich bin mit meiner Mutter gereist und für uns beide war es echt Luxus, haben ein Billig Zimmer gebucht und ein super Zimmer bekommen, wenn das die billige Kategorie war, wie ist dann erst die teure? Wir hatten ein Riesen Badezimmer mit Riesen Dusche, das Zimmer war riesig und fast direkt am Meer. Es gab einen schönen großen Fernseher mit vielen deutschen Programmen. Der Service ist extrem hervorzuheben. Man wird überall bedient, selbst am Strand, alle sind mega freundlich, der Live Guard, der Gärtner, der Kellner , der Putzmann, Rezeption usw, einfach ALLE. Die Anlage ist top, schön groß, inmitten von Wasser, wenn man nicht zum Strand laufen möchte dann gibt es ein Boot. Zum Frühstück gibt es frischgepressten O Saft ohne Aufforderung und abends leckere Cocktails in Gläsern. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben ist hier für mich das es fast ausschließlich die Getränke in Gläsern gibt, außer am Strand in Hartplastebechern. Kein Einmalzeugs was schlecht für dei Umwelt ist oder rumfliegen kann. Ich könnte noch soviel weiter tippen, aber es würde kein Ende nehmen. Wir kommen auf jeden Fall sehr bald wieder und würden vorläufig in kein anderes Hotel gehen. PS: Keine Angst vor den vielen Russen, hier ist das Niveau anders als in irgendwelchen Billigabsteigen. Es lief alles zivilisiert ab, keiner hat sich daneben benommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Aileen

Liebe Aileen, Sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort