Hallo Hotel ist super wahr für 1 Woche da über mein Geburtstag jetzt schon das 10 mal das letzte mal im Dezember für 3 Wochen. die Bedienungen sind nett und Hilfsbereit und wollen dir den Urlaub so schön wie Möglich machen.
das Zimmer ist mit Safe ,Kühlschrank(Wasser.Pepsi,) Kaffeekocher Föhn Klimagerät Ferngesehen ausgestattet
in denen Essensreich gibst Salate und Nudel oder Spagetti(außer in Chinesen). Wehr hunger hat kann in denn 5 Restorgans was im schmeckt finden
das Personal gab siech mühe um Fragen oder beschwerten aufzunehmen oder sie gleich abzustellen.
die Fahrt zum Hotel dauert kommt drauf an wie fiel Hotels angefahren werden ca: 15 bis 20 min. na Hurghada,rein mit Taxi(Uber) ist am besten vom Preis (brauch man nicht Rum machen mit Fahrer) ca: 45-73 Äyptpunt. Liegt leider in der Anflugschneise vom Flughafen aber man bekommt fast nichts mit von den Flugzeugen
Fitnessraum mit Geräten ist vorhanden.4 Pools 2 Whirlpool vorhanden. Entertainment ist auch vorhanden für die Kinder wird fiel gemacht tagsüber und am Abend. Ausflüge kann man Beim Veranstalter oder am Strand bei den Händler buchen oder bei allen Seiten wo wann sich sicher fühlt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Rudolf (Rudi) |
Lieber Rudolf, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für die erneute Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren 11.Besuch. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management