Wir waren schon oft im Dana, und es,war ganz ok. Leider hat die Gastronomie etwas nachgelassen. Der Spa-Bereich ist leider nicht zu empfehlen.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit 2 Balkonen. Und es war wirklich sehr schön. Super Matratze, und ein großes Bett. Hatten auch ein großes Badezimmer.
War schon mal besser. Großes Manko, ist die Strandbar. Die Auswahl ist leider sehr sehr eingeschränkt, da war es vor Corona, viel umfangreicher.
Das Personal egal ob am Strand, ob in der Lobby, oder sonst wo, war super freundlich. Und leider mussten sie bei der Hitze, mit einer Langarm Weste arbeiten.
Wir fahren immer mit Privattransfer, dauert geradexmal 15 min.
Der Spa-Bereich ist eine Abzocke. Wir hatten einen Gutschein, hätten wenn wir bezahlt hätten sofort einen Termin bekommen, mit Gutschein hätten wir erst 5 bis 6 Tage später einen Termin bekommen. Da wären wir aber nicht mehr vor Ort gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina und Lieber Otto, Sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort