Andre (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Das Dana Beach Resort ist absolut zu empfehlen

Bewertungen für Pickalbatros Dana Beach Das Dana Beach ist ein schönes und sehr sauberes Resort. Schöne Pflanzen gepflegte Grünanlage, die auch zum spazieren einlädt. Zimmer: 5/5 | Service: 5/5 | Standort: 5/5 Zimmer Schön sauberes Zimmer , gemütliches Bett , Klima Anlage , kleiner Balkon , TV und Kühlschrank also absolut ausreichend für einen Urlaub. Das Zimmer wurde auch jeden Tag gereinigt, die Betten frisch bezogen , ausreichend neue Wasserflaschen und Handtücher gab es auch jeden Tag . Aktivitäten in der Nähe Im Hotel selbst : -jeden Abend Mini Disco für Kinder - Schaumparty am Strand oder im Großen Hotel Pool ( zwei Mal die Woche) - Mini Golf - Fußball - Tennis - Billard - Tretboot - Kinderspielplatz ( schön im Schatten!!) - Tischtennis - - verschiedene Rutschen ( für Groß und klein) - zwei sehr große Pools - Whirlpool - Ruhe Pool - großes Babybecken mit Rutsche usw. - Fitness Studio. Am Strand gibt es Yoga , Zumba und andere Tanzkurse. Alles ist im all inklusive Preis enthalten ,nur Massagen und Wellness muss extra bezahlt werden. Sicherheit Alles Sicher im Hotel ! überall am Strand und den Pools wird gut aufgepasst .Es gibt genügend Bademeister und auch Sicherheitspersonal. Fußläufigkeit Die Anlage ist schon groß aber alles ist gut zu erreichen. Wer nicht laufen möchte kann sich auch ein Familienfahrrad nehmen und es gibt ein kleines Schuttleboot das durch die Anlage fährt. Speisen und Getränke Es gibt sechs verschiedene Restaurants und ein Cafe. Das Essen ist nicht schlecht , leider wiederholt sich vieles ziemlich oft. Verhungern wird man definitiv nicht. An der Strandbar gibt es Mittags frische Burger / Pommes / Pizza / Nudeln / Eis und Früchte . An der Bar neben dem Cafe gibt es den ganzen Tag über Kuchen und Teilchen . Nennenswertes Top Mitarbeiter im Hotel, alle freundlich und gut gelaunt. Man wird permanent mit Getränken versorgt ob am Pool , beim Essen oder am Strand. Es gibt mehr als genügend Liegen und Sonnenschirme an den Pools und auch am Strand . Am Strand gibt es natürlich auch die üblichen Verkäufer aber man kann sich an der Handtuch Ausgabe eine kleine rote Fahne abholen und aufhängen, diese signalisiert das man von den Verkäufern in Ruhe gelassen werden möchte, diese halten sich auch drann. Der Sand am Strand ist schön hell und es gibt so gut wie keine Steine. Eine Apotheke und einen Arzt gibt es auch in der Anlage. Wer sich ein Bild vom Hotel machen möchte kann auch auf YouTube verschiedene Videos schauen. Das wichtigste zum Schluss, wir hatten im Dana Beach Resort KEINE Magenprobleme !!! Ließt man ja leider bei anderen Hotels ziemlich oft . Meine Frau und Ich , sind beide ziemlich anfällig dafür , aber im Dana Beach sind wir komplett verschont geblieben. Schon aus diesem Grund werde ich das Hotel nochmal buchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Andre

Lieber Andre, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.