Irina (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Das erste Mal Dana Beach

Das Zimmer war leider nicht renoviert. Aber die Zimmerreinigung ist perfekt, alles immer sauber. Alle Probleme werden schnell gelöst. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt und probieren das beste für den Gast zu machen. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt,alles ist sehr sauber. Der Strand ist perfekt. Die Liegen am Strand sollten jedoch erneuert werden da sie schon sehr alt sind . Das Essen ist leider nicht wie in einem 5 Sterne Hotel. Das Rindfleisch ist leider sehr oft hart und es gibt zu wenig Auswahl bei allen Mahlzeiten. Die Strandbar hat uns nicht gefallen , oftmals gibt es nur Fisch und wenig Fleisch, es sollte dort mehr Auswahl geben beim Mittagessen. An den Buffets sollte es mehr Plätze für die Teller geben, man muss teilweise weit laufen und suchen speziell nach kleinen Tellern. Am Strand sollte es Ruhebereiche ohne Kinder geben. Auch gibt es keine Möglichkeit für Behinderte ins Wasser zu gehen, es sollte einen Bereich geben der behindertengerecht gemacht ist. Animation ist sehr gut,jeden Abend gibt es verschiedenes Programm und Live Musik. Die Cocktails sollten verbessert werden, die Barkeeper machen diese nicht gut, das ist leider nicht sehr professionell.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Irina

Liebe Iryna, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort