Jan (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Das Fazit wir kommen gern ins DANA BEACH

Schlecht

Das Hotel liegt in der nähe vom Flughafen, aber kaum Fluglärm,man ist direkt schnell dort und der Urlaub beginnt. Das Dana ist eine mega große Anlage alle Mitarbeiter geben sich große Mühe und es alles Gästen recht zu machen.Für Familien mit Kindern ist das Hotel auch geeignet.

• Die Zimmer sind groß, werden täglich sauber gemacht und die Zimmerboys sind auch sehr nett und hilfsbereit. Wir waren im 1000 BLOCK ganz vorn nicht weit zum Haupthaus LOBBY usw.....

• Es gibt überall etwas zu Essen, Food Court, La March, Asia, Castello Kaiserblick zb. also kann jeder wählen nach was ihn gerADE IST::::::

• Service wird groß geschreiben im Dana, wer was zu meckern hat der muss zu hause bleiben, Personal tut alles und den Gästen gerecht zu werden.

• Gute Lage an der Hauptstraße und direkt am Strand besser geht es nicht

Die Pooanlagen sind sauber Filter werden täglich gewechstelt mehrmals. der DJ Budda,ist leider unfreundlich und man kann sich dort keine Musik wünschen da ist er Agressive und lässt einen abtreten also ein nogo der Spiel dann ist der neuen BAR ( MOVES ) ab 23:30 Uhr dann irgentwann nur seine Musik egal ob es den Gästen gefällt wir hatten uns die Ohren zu gehalten, da meinte der wenn es nicht passt könnt ihr gehen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Jan

Lieber Jan, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort