Es wird sehr viel für Kinder und Familien geboten. Als wir vor Ort waren war das Hotel nicht ausgebucht. Liegen und Plätze in Restaurants und Bars waren immer zu bekommen. Wenn das Hotel annähernd ausgebucht ist könnte ich mir gut vorstellen dass sie Platzsuche zum Problem werden kann. Ansonsten war der Service super, das Essen ausbaufähig
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten erst zu Dritt ein einfaches Doppelzimmmer ohne Zustellbett/ Couch oä Auf Nachfrage bekamen wir am Fil her Tag ein anderes Zimmer. Dies war ein superior Zimmer. Das war doppelt groß und hat zb 2 Balkone. Einen Aufpreis muss wir nicht zahlen. Zur „Entschädigung“ des Fehlers haben wir 2x30 Minuten Massage bekommen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt verschiedene Restaurants. Überall gibt’s Pizza, Pommes und Nudeln. Ansonsten sehe abwechslungsreich. Allerdings hat die Qualität nach gelassen. Haben das Hotel zur letzt 3 mal vor 2020 Besucht. Das war es deutlich besser
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alles sehr sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Mit fast allen kann man sich auf deutsch verstöndigen
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- zu warm
Ab mittags viel zu warm. Irritierend ist dass viele in Klamotten (sowohl aus religiösen teilweise auch als Sonnenschutz) in den Pool gehen und dann in Gesicht usw noch dicke Schichten Sonnencreme auftragen. Also wirklich sichtbar Gefühl cm dick. Das alles dann in dem aufgeheizten Pool hat wenig mit Erfrischung zu tun
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Auch das Meer ist (zu) warm. Leider auch keine Abkühlung. Weiter draußen gibt es ein Mini Riff mit ein paar Fischen
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Animation
Animation Hat sich gewandelt. Es findet jeden Abend ein Programm statt und am Hauptpool ist auch immer etwas los (Date, schaumparty, Aqua Gymnastik etc
Nur erwartete Kosten
- Ja