Eins von den besten Hotels, hat mir sehr gut gefallen. Richtig schön, Ordnung drum Rum. Die Bedienung ein großes Lob. Die Getränke sehr gut. Alles super organisiert. Sogar das Meer ist was besonderes, das Wasser kommt und geht. Wer will kann mit dem Boot zum Meer fahren. Es wird sehr viel für Kinder gemacht, ein Kinderparadies. Wir möchten noch Mal hin mit Familie.
Das Zimmer war gut, ausreichend Platz. Schubladen gut geplant. Ein Kühlschrank, flachen Fernseher, alles war da. Sauber, keine Mücken.
Wir haben immer was gefunden was uns schmeckt, es gab viele Restaurants.
Service sehr gut, schnelle freundliche Bedienung. Zum Frühstück haben wir gebratene Eier gegessen. Der Koch hat uns in die Pfanne noch ein Stückchen Butter dazu gegeben, danke vielmals und ein lieben Gruß von uns.
Es waren genug Ausflugs Angebote. Einkaufs Geschäfte in der Nähe und ein Einkaufszentrum zu Fuß zu erreichen. Wir sind 2 Mal nach Hurghada mit dem Bus gefahren. Ein Polizist hat die Autos angehalten dass wir gut auf die andere Seite kommen. So nett .
Es war nie langweilig, wurde oft was geboten. Besonders für Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Erna |
Liebe Erna, Sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort