Anton (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Strand
Das hotel ist super

das hotel ist sehr groß ,sauber ,super service , leckeres essen Wir hatten leider in der Zeit etwas pech mit dem wetter ,2 mal sandsturm aber auch mal 30 grad ,also wer noch richtig sonne haben will lieber im november reisen.

• Gut
  • die zimmer sind von der größe in ordnung ,kleine mängel sind da aber nicht störend. Unser Kühlschrank war mal kaputt wurde innerhalb 5 min durch ein neuen ersetzt

• Das essen hat uns am meisten im kaiser geschmeckt ,beim chinesen war das nicht so lecker aber man findet überall was zum essen zu jeder tageszeit. es ist auch sehr abwechslungsreich

• Der Service ist sehr sehr gut auch ohne trinkgeld. wir haben so gut wie nie trinkgeld gegeben und haben trotzdem immer alles und sofort bekommen, auch mängel im zimmer werden sofort behoben.

• Gut
  • In der nähe gibts viele einkaufsmöglichkeiten zb, cleopatra oder die senzomall ausserdem gibts dort auch eine discothek.

Zum Pool die nicht beheizten waren für die jahreszeit etwas kalt aber im beheizten kann man super baden.

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Vorname:Anton