Károly (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel kann ich ruhig weiterempfehlen,

Ein Hotel mit einladender,schöngestylter Rezeptionshalle, mit bequemen Zimmern. Die Gebäuden sind max. 3 Etagen hoch, somit kommt die riesige Parkanlage mit Palmen, weiteren exotischen Pflanzen zur Geltung. Alles in allem, der erste postive Eindruck hat sich später noch befestigt.

• Wir waren in einem Superior Doppelzimmer mit Einzelbetten, die wirklich sehr bequem waren. Für unser Alter (um die 70...) ist es wichtig. Die Hand-und Badetücher wurden jeden Tag frisch ausgewechselt, auch wenn wir sie bewusst auf den Haken hängen ließen. Dies sollte man besser lassen, oder es zumindest beim Einchecken klären, ob man tatsächlich jeden Tag frische Tücher haben will.

• Gut
  • Gastronomie ist grundsätzlich in Ordnung. Die Restaurants unterscheiden sich nicht so richtig, die Asiatique hat noch das meiste Eigenprofil. Aber kein Missverständnis, das Essen war überall gut! Für diejenigen, die einen Tagesausflug mit sehr früher Abfahrt, bzw. später Rückfahrt z.B.nach Luxor gebucht haben, gibt ´s das Restaurant Le Marche ab 05:00 bis 24:00 Ich würde dem Management, wie fast in jedem all-inclusiv Hotel, vorschlagen,höflich formulierte mehrsprachige Hinweisschilder in den Restaurants aufzustellen, ein jeder kann sich soviel und sooft nehmen, wie er will, aber nur soviel, was er tatsächlich auch essen kann!

• Freundliches Personal. Trinkgeld wird zwar natürlich dankend angenommen aber niemals, wirklich niemals, war das Personal auch nur ein bisschen aufdringlich. (und so gibt man gerne...)

• Gut
  • Alt-Hurghada mit einer Koptkirche, Markt, mit authentischem Leben ist ein Besuch auf jeden Fall wert. Wir waren zu viert, das Taxi kostete hin und zurück nach einer kleiner "Verhandlung" nur 10 euro. (mit Wartezeit in Hurghada; der Fahrer wollte so. Zahlung wollte er nur haben nachdem wir zurück in Hotel waren. (sehr korrekt) Wir haben einen zweitägigen Ausflug als Kleingruppe (zu viert) nach Luxor gebucht, das war ein phantastisches Erlebnis, das können wir auch nur empfehlen. (ein Tag kann auch ausreichend sein) Gegenüber gibt´Basaren, darunter auch ein Festpreisladen, für diejenigen, die nicht gerne feilschen...

Es gab Abendshows im großen Zelt, die waren nicht schlecht, aber auch nicht besonders. Die brasilianische und kolumbische Abende waren gut. Für Kindern gibt´s viele sehr gute Unterhaltsmöglichkeiten, die für uns zwar nicht mehr infrage kommen, für junge Paare mit Kindern aber bestimmt sehr wohl. Wir brauchen kein "Erwachsenenhotel" , die spielenden Kinder haben uns gar nicht gestört.

Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Károly

Liebe Károly, herzliche Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management