Traumhaft gepflegte weitläufige Anlage mit schönen (zum Teil geheizten) Pools und mehreren Themenrestaurants, in denen Früh- und Spätaufstehern sowie Früh- und Späthungrigen sogar kurz vor Mitternacht noch das komplette Buffet zur Verfügung steht. Schöne renovierte Zimmer größtenteils mit sagenhafte Blick über die abends hübsch beleuchtete Garten- und Poolanlage mit der Lagune bis zum Meer. WLAN ist inclusive und hatte bei mir nur einmal für 2 Minuten einen Aussetzer.
Nagelneues Bett (wurde während meines Aufenthaltes ins Zimmer gestellt), superbequeme Matratze (auch nagelneu), zweiteiliger Schwebetürenkleiderschrank mit ausreichend Kleiderbügeln, vielen Regalböden und einem Hotelsafe. Auf einem Sideboard unter dem großen Flatscreen mit 7 deutschsprachigen Programmen steht der Wasserkocher für die bereitliegenden Teebeutel oder den löslichen Kaffee. Die Dusche im Bad ist riesig und hat neben einem Fußwaschhahn, einer normalen Brause auch eine Regendusche von oben oder von der Seite. Im Bad gibt es einen Föhn, einen Schmink-Vergrößerungsspiegel, einen weiteren großen Spiegel und natürlich ein Waschbecken. Es gibt Shampoo, Seife, Conditioner, zwei große und zwei kleine fluffig weiche Handtücher, die täglich gewechselt werden.
Wer im Danach Beachten nichts zu Essen findet, der findet auch in ganz Deutschland nichts! Es gibt mehrere Themenrestaurants - orientalisch, italienisch, asiatisch, und noch zwei, die von allem alles anbieten. Pommes sind toll! Das Fleisch wird direkt am Buffet gebrutzelt, Nudeln oder Pizza nach Wunsch bereitet. Am Abend gibt es immer 2 verschiedene Suppen, Salat ohne Ende, Weißbrot in allen Variationen, Fisch in unterschiedlichen ZubereitungSyrien und ein liebevoll dekoriertes NachtischBuffet mit kleinen Kuchen, Früchten, Pudding und Milchreis. Zum Frühstück bekommt man neben Früchten, Salaten, Wurst, Käse, frisch gebackenem Brot und allen möglichen Kornflake-Sorten immer frische Crêpes und Omelette.
Egal ob Kellner, Roomboy, Live Guard, Gästebetreuung (der Hammer!!), Unter-, Mittel- oder Obermanager - die reißen sich hier wirklich die Beine für Ihre Gäste aus! Auch ohne das oft erwähnte Trinkgeld (das man aber bei diesem guten Service gerne gibt), bleiben nur wenig Wünsche offen und die auch nur deswegen, weil das ein oder andere mit dem ganz großen Management besprochen werden muss.
Ca. 20 Minuten weg vom Flughafen und grob 25 Minuten weg von Hurgh da Downtown. Direkt gegenüber der Hotelanlage gibt es eine Festpreis-Einkaufsmöglichkeit sowie einen ganzen Straßenzug mit mehren kleinen Läden (T-Shirts, Parfum, Zigaretten, etc.), ca. 2km entfernt ist eine größere Mallorca mit weiteren Einkaufsmöglichkeiten. Leider wurde die nette Bimmelbahn zu der Senzo-Mallorca eingestellt, aber vielleicht kommt sie ja mit steigenden Touristenzahlen zurück. Wäre schön.
Die Pools sind riesig! In jedem Pool schwimmen reichlich Schwimmreifen, die das Hotelzimmer stellt und mit denen man sich wunderbar durch das Wasser treiben lassen kann. Die Liegen an den Pools sind auch bequem, die Sonnenschirme sind ausreichend groß. Es gibt ein Animationsteam, die, auch wenn man keine ihrer vielen Aktionen mitmacht, trotzdem freundlich fragen, ob alles OK ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Besonders mit der Gastrnomie und dem Service zufrieden waren. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management