Beata (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Die beste Hotelanlage, wo ich die letzte Zeit war!

Wir waren zu zweit für eine Woche in Hurghada. Das beste Hotel, wo ich die letzte Zeit war! Wunderschöne und große Hotelanlage mit mehreren Restaurant und Bars. Wir waren in einem Superior Zimmer und hatten mehr als genug Platz. Das Zimmer, wie gebucht, mit Balkon und Meerblick. Traumhafte schön gepflegte Anlage. Das Personal, die Reinigungskräfte sind extrem freundlich und hilfsbereit. Alle können entweder deutsch, englisch oder russisch. Die Reinigung war viel besser, als erwartet. Unser Zimmer wurde jeden Tag geputzt, und das Bett liebevoll gerichtet. Wir wollten das Land und dessen Kultur kennenlernen und es war einfach eine tolle Erfahrung. Wir kommen gerne wieder.

• Super ausgestattetes Zimmer. Safe, Fön, Fernseher, Balkon. Alles jeden Tag top gereinigt.

• Gut
  • Große Auswahl von verschiedenen Speisen. Landestypische und internationale Küche.

• Extrem freundliches, fleißiges Personal.

• Top Lage , direkt am Strand und ca 15 Minuten vom Flughafen.

Es gibt was für Familien mit kleinen Kindern. Spielplatz, Kinder Schwimmbecken, soviel ich weiß auch Kinderbetreuung. Jeden Abend auch Mini Disco für Kinder.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Beata

Liebe Beata, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.