Das Hotel ist wirklich so mega schön. Alle sind so freundlich und hilfsbereit, Die ganze Anlage ist super sauber, unser Zimmer war wunderschön mit Blick zum Pool, das Essen ist fantastisch (es gibt mega viel Auswahl, da ist wirklich für jeden was dabei) die Shows am Abend sind sehr unterhaltsam und man fühlt sich überall sehr sicher und gut aufgehoben) Ich war mit meiner Tocher alleine da und auch wenn wir außerhalb der Hotelanlage waren (haben einige Ausflüge gemacht, (Quat Tour, U-Boot, Paraseling) es war einfach nur fantastisch, alle waren einfach so super freundlich. Ich hatte zu keinem Zeitpunkt Sorgen. Im Hotel darf ein Besuch im Wellnessbereich nicht fehlen, wir haben eine Gesichtsmaske gemacht, die Nägel gemacht und mein absoluter Favorit war das Haare färben, die machen das super. Wir waren nur 5 Tage da, das war viel zu kurz, wir kommen auf jeden Fall wieder! Und eines möchte ich auch noch sagen, ich hab so viele schlechte Bewertungen vom Flughafen in Hurghada gelesen, bei uns ging alles super und auch dort waren alle super freundlich und hilfsbereit.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management