Carsten (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Die Preise variieren halt von Jahr zu Jahr

Gut

Das Dana Beach ist ideal, wenn man in Deutschland dem Winter entfliehen will. Strand oder Pool mit so vielen Liegen, das die Frühreservierer umsonst unterwegs sind. Dazu gutes Essen in unterschiedlichen Restaurants. Netter freundlicher Service. Und immer überall sauber.

• Empfehlung für die Superior Zimmer. Die sind deutlich größer als die Standart Doppelzimmer. Im Bad begehbare Dusche, riesiger Fernseher (Wer es braucht) ich kann drauf verzichten. Gute große Betten. Viel Schrank mit kostenlosem Tresor. Große Terrasse, wenn man ein Zimmer im EG zugewiesen bekommt.

• Schlecht
  • Fünf Restaurants, die Auswahl ist groß, wer da nichts findet soll zu Hause bleiben. Beim asiatischen Restaurant sollte man früh kommen, dort sind weniger Plätze als in den anderen Restaurants oder liegt es daran dass es so beliebt ist?

• Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Spricht Deutsch, Englisch und weitere Sprachen. Problemchen werden sofort gelöst. Z. B. defekte Zimmerkarte.

• Das Hotel liegt eigentlich nur 15 Min vom Flughafen entfernt, aber wer Ägypten kennt, weiß dass die Tour über andere Hotels schon mal 45 Min dauern kann. Der Bus muss schon mal 2 km fahren bis er Wenden und wieder zurück fahren kann, Ist halt so.

Pool, Whirlpool und Strand sind super. Für Kinder tolle Spielplätzen. Die "Minigolf Anlage" ist leider nicht mehr so toll. Der neue Kunstrasen ohne Kommentar. Animation kann man nutzen, muss man aber nicht. Wer seine Ruhe haben will wird in Ruhe gelassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und den Lesern hier auf Holidaycheck Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management