Zu empfehlen des Wiederholungs hotel mit ausreichenden Pool Anlagen und eigener Strandbucht. Hervorragender Service und super nettes Personal. Familien und kinder freundlich. Stehtische Weiterentwicklung im Hotel selbst es wird immer erneuert und renoviert was sehr für das Hotel spricht.
In den Zimmern ist die Ausstattung ausreichend alles vorhanden, was man benötigt? Auch einen Föhn oder ein kleiner gesichtsspiegel. Auch der Platz in dem Zimmern ist ausreichend, auch wenn man ein etwas kleineres Zimmer gebucht hat.
Abwechslungsreiche Küche für jedermanns Geschmack etwas dabei. Auf Allergene wurde sehr gut eingegangen. Bei Fragen hat man sofort Hilfe bekommen. Die Stimmung im Lokal war sehr ruhig und gelassen. Atmosphäre war tiptop.
Personal war sehr freundlich, zuvorkommt und hilfsbereit. Alle Fragen und Wünsche wurden beantwortet.
Transfer zum Hotel waren 15 Minuten
Die poolanlagen sind sehr gepflegt und ordentlich. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Die freizeitaktivitäten sind sehr gut geplant und organisiert.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort