- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Seit 2010 sind wir fast jedes Jahr dort. In diesem Jahr waren wir sehr enttäuscht. Bitte beachten Sie die Lampen in der Lobby und nebenliegenden Räumen…, - diese sind schmutzig. Das Tuschtuch war ok, das Handtuch zu klein für die Haare. Die Auflagen am Strand sind durchgelegen und die Strandhandtücher „durchgewaschen dünn“ - Was ist passiert! Der Strand ist schmutzig und die Teilung mit dem „Schwesterhotel“ , - in diesem Jahr, ganz extrem sichtbar…und unschön. Wenn man die vergangenen Zeiten nicht kennt, - kann man es buchen.
In diesem Jahr haben wir Zimmer im Haus 6000 bekommen, - dieses entspricht dem Zustand von 2010… Sehr verwohnt, offensichtlich lange nicht vergeben, sodaß der „Gulligeruch“ in den ersten Tagen extrem war. Schränke nicht abgestaubt…, - lange nicht vermietet…., - und diese Vergabe bei Stammgästen…. Möbel sehr abgewohnt und die Minibar sehr „clever” eingebaut…, - Tür ließ sich nur öffnen, wenn man das Bett verschob,
Wir sind satt geworden. Es war eher langweilig und geschmackfrei… Im Asia-Restaurant gab es kei Sushi mehr… Ja! - Jammern auf hohem Niveau, - aber letztes Jahr und die Jahre zuvor war es noch vorhanden. Kurz gesagt; Nix Besonderes, - nicht mal in der orientalischen Küche…
Der Service (Kellner) war wie immer super, - allerdings gehören wir zu den Gästen, die stets Trinkgeld geben. Was auch notwendig ist, da die Löhne, auch im 5* Hotel, - nicht angemessen sind. Aber die Stuff war, - sehr freundlich!
Die Lage ist Topp. Nicht weit vom Flughafen (ohne Fluglärm) und die SenzoMall ist um die Ecke, sodaß man schöne Geschenke und auch für sich selbst, MarkenSachen kaufen kann.
Man kann Minigolf, Billard, Darts spielen… Volleyball am Strand usw. Das Animationsteam ist, - GottSeiDank; nicht aufdringlich… Aber wer all das nicht mag, - der hat keine Freizeitangebote…. Sicher ist es zu komplex, Koch- oder Tanzkurse anzubieten..,
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Anna |