Karolina (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes Hotel, das ich durchaus weiterempfehle

Ein schönes, weitläufiges Hotel mit schönen Pflanzen, wunderschönem Strand, viele Pools, interessanter Show und leckerem Essen. Persönlich hätte ich gerne, dass mehr auf Nichtraucher geachtet würde. Das würde ich als Punktabzug sehen, da es ab und an gestunken hat und das sogar am Kinderpool oder während der Kinder-Disco. Neben Kindern sollte nicht geraucht werden dürfen.

• Gut
  • Mein Zimmer hatte ein Doppelbett, einen Fernseher, Safe, Couch, Kühlschrank, Terrasse, Bad mit großer Dusche, Klo. Über das Zimmer kann ich mich kaum beklagen. Es war sehr schön, dass es Wasser auch im Kühlschrank gab, da es doch ziemlich heiß war. Die Hitze im Zimmer konnte man aushalten dank Klimaanlage. Mit dem Wasser aus der Dusche musste ich Geduld haben, bis das Wasser die Temperatur hatte, die ich brauchte. Aber nicht so lange. Die Sauberkeit war auch gut... hätte nur bisschen mehr Augenmerk auf den Boden. Das soll aber jetzt nicht zuviel Gewicht haben, denn insgesamt war ich sehr zufrieden mit dem Zimmer und der Freundlichkeit des Personals hier

• Hier muss ich sagen, dass in jedem Restaurant eine tolle Atmosphäre herrschte. Allerdings sind Geschmäcker verschieden und deshalb für mich persönlich nicht überall das Essen gut. Besonders gut - sowohl Auswahl als auch Qualität hat es mir beim Asiaten gefallen. Auch wenn das Indische Essen mir zu scharf war, habe ich doch das Naan Brot immer geholt. Alles war lecker - von den Nudeln, bis zu den Fleisch Bällchen, das gegrillte Fleisch oder den Dumplings. Es war auch immer interessant zu sehen, wie dort das Essen zubereitet wurde. Mittags waren wir fast immer im Food Court, aber einmal auch am Strand. Frühstück beim Castello. Auch alles ganz gut. Mein Favorit war aber der Asiate. Und die Crepe beim Mittagessen... Da kommen wir aber schon zu den Nachspeisen/Desserts. Das Dana Beach Resort hat einfach super köstliche Nachspeisen. Ob Waffeln, Crêpes, Kuchen, Eis. Alles ist geschmacklich top. Meist wussten wir nicht, was wir alles essen sollen. Und auch da der Asiate. Ein riesen Lob dort an die Küche. Nicht nur die Vorspeisen, Hauptmahlzeiten, sondern die Kuchen/Torten sind alle richtig gut. Die Auswahl da an Kuchen war gut. Kaum habe ich mir 2 Stücke ausgesucht, kam wieder jemand mit neuem Gebäck Was nicht so schön war, das nicht immer die Tischdecken und Stühle so sauber waren...

• Das Personal war stets freundlich. Egal, ob in den Restaurants, Lobby oder einfach draußen beim Vorbei Laufen. Jeder war freundlich und die Meisten hilfsbereit. Besonders ist uns Salem Ali aus dem Asiatischen Restaurant im Gedächtnis geblieben. Das Restaurant wurde zu unserem Lieblingsrestaurant, da dort nicht nur das Essen einfach fantastisch geschmeckt hat, sondern eben das Personal / der Service besonders gut. Auch die Rezeption möchte ich loben. Wir wurden ganz freundlich begrüßt und es wurde uns alles erklärt. Und mir wurde auch freundlich geholfen, als plötzlich die Zimmer Karte nicht funktionierte.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Karolina

Liebe Kira, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort