Unscheinbar von außen und dann doch sehr überraschend groß und gepflegt
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick Ältere Möbel jedoch sehr geräumig/groß und sehr sauber! Das Zimmer könnte jedoch eine Renovierung vertragen. Großer Fernseher mit deutschen Sendern
Trotz der großen Hotelanlage, haben wir immer einen Platz gefunden und den guten Service genossen. Durch die Vielfalt der Restaurants, kam jeder auf seinen Geschmack
Das Personal war sehr gut! Am Strand und am Pool wurden Getränke zur Liege gebracht. Sehr freundlich und immer aufmerksam. Danke dafür!
Vom Flughafen bis zum Hotel ca.10 min Shopping Möglichkeiten direkt gegenüber bzw. senzoMall ca 15-20 min Fußweg Direkte Strandlage
Die Animation war sehr „zurückgezogen“ viel mitbekommen haben wir während unserem Aufenthalts leider nicht. Schade war auch, dass nirgendwo, außer ab und zu am Strand, Musik angespielt wurden ist. In der Lobby gab es ab und zu Live Musik und die Kinderdisco am Abend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Besonders mit unserem Personal zufrieden waren. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management