Fabian (26-30)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub geht zuende

Gut

Das Dana Beach liegt sehr nah am Flughafen, wodurch unser Transfer nicht sehr lange dauerte. Leider dauerte der check-in etwas, was mit 2 kleinen Kindern nicht so vorteilhaft ist. Wir wurden aber trotzdem sehr nett empfangen und anschließend mit einem Auto zu unserem Zimmer gefahren. Das Personal ist sehr aufmerksam und jeder in der Anlage ist total lieb mit unseren Kindern umgegangen, das fanden wir total positiv. Wir kommen auf jedenfall wieder.

• Unser Zimmer befand sich direkt am Spielplatz und war außer dem Sand auf dem Boden stets sauber.

• Gut
  • Es befinden sich 5 Restaurants in der Hotelanlage, welche alle kostenfrei und ohne Reservierung genutzt werden können. Die Auswahl in den einzelnen Restaurants ist sehr klein aber man findet immer etwas.

• Der Service ist kaum zu übertreffen, sowas haben wir bisher in keinem anderen Hotel in Ägypten erlebt. Egal wo man im Hotel liegt, es werden einem immer Getränke bis an die Liege gebracht und auch beim Essen sind die Kellner sehr aufmerksam was die Getränke und die Sauberkeit angeht.

• Gegenüber vom Hotel befinden sich mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel hat einen sehr schönen eigenen Strand ,man kann weit ins Meer rein laufen, aber auch direkt ins tiefere Wasser gelangen.

• Gut

Von dem Freizeitangebot haben wir nicht sehr viel genutzt, aber das was wir gesehen haben war ganz okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Fabian

Lieber Fabian, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.