Maria (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel, das ich gerne weiterempfehle

Schönes großes, weitläufiges Hotel mit allen Annehmlichkeiten für einen entspannten Urlaub. Mehrere Pools, darunter auch ein Pool ausschließlich für Erwachsene. Liegen waren ausreichend vorhanden. Auch am Strand gab es immer ausreichend Liegen und Schirme.

• Gut
  • Das Zimmer war frisch renoviert und es fehlte ein großer Spiegel im Zimmer. Nach einem Anruf mit der Bitte um einen Spiegel wurde dieser innerhalb der nächsten Stunden angebracht. Das nenne ich Service!

• Leider hatte ich während meines Aufenthalts leichte Magenschmerzen. Ansonsten war das Essen gut, wobei ich sehr gerne die arabische Küche mag und mir der Asiate und der Italiener nicht unbedingt zugesagt haben. Aus diesem Grund haben wir ausschließlich im großen Restaurant gegessen. Ein paar mehr vegetarische Speisen hätte ich toll gefunden.

• Gut
  • Sehr freundliches und aufmerksames Personal.

• Gut
  • Liegt nicht weit vom Flughafen entfernt. Man sollte vielleicht auf den angebotenen Transfer verzichten und lieber ein Taxi nehmen, das benötigt knapp 20 Minuten

• Gut

Es gab tagsüber und auch abends Programm der Animation. Das Team war sehr bemüht die Leute mitzunehmen. Das hat wohl auch ganz gut funktioniert. Wir waren nicht immer abends vom Programm begeistert, aber das war auch nicht der Grund unserer Reise. Wer mehr professionelle Shows sehen möchte, wird hier nicht ganz zufrieden sein. Im Hotel gibt es auch eine Disco. Die haben wir genau 2x besucht, leider entsprach sie nicht so ganz unserem Musikgeschmack. Da auch in diesem Hotel sehr viele Russen waren, wurden in der Disco teilweise russische Songs gespielt, was ich zwar nachvollziehen kann, mir aber überhaupt nicht gefällt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Maria

Liebe Maria, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Dana Beach Resort