Ein traumhafter Urlaub. Ein super Service, alle Mitarbeiter sind stets bemüht, ein sehr kinderfreundliches Hotel. Auch an der Rezeption wurden nahezu alle Wünsche erfüllt. Kurzer Weg zum Flughafen. Wir kommen sicher wieder :-)
Wir hatten ein Superior Zimmer. Wirklich sehr groß und geräumig. Hat für 4 Leute locker gereicht. Die Roomboys leisten echte Arbeit, die Zimmer waren immer sehr sauber. Die Betten und die Dusche sind sehr groß.
Es gibt verschiedene Spezialitätenrestaurants. Eine Anmeldung in den einzelnen Restaurants ist nicht erforderlich, daher verläuft es sich sehr gut und es ist somit keine "Bahnhofsatmosphäre". Es gibt genug zu Essen und jeder findet etwas.
Der Service ist mega. Jeder Mitarbeiter ist immer bemüht zu helfen und es wird immer versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Mitarbeiter sind sehr kinderfreundlich. Besonders hervorzuheben sind die Kellner Rabea und die beiden Ahmed's vom Restaurant "Kaiser".
Kurzer Weg vom Hotel zum Flughafen (ca. 20 Minuten). Gegenüber vom Hotel sind verschiedene Einkaufsmöglichkeiten.
Es gibt genug Angebote. Wir haben diese allerdings nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Katha |
Liebe Katha, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.