Nicole (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub. Wir kommen wieder

Gut

Ein wirklich tolles Hotel, welches sich immer verändert und immer neues zu bieten hat. Auch bei unseren jetzigen 4. Aufenthalt in diesem Hotel.

• Gut
  • Wir hatten 2 Superior Zimmer gebucht und auch bekommen. Diese waren sehr geräumig und hatten in einem Zimmer eine Schlafcouch für eine zusätzliche Person und in dem anderen eine Schlafcouch für 2 Personen. Hier konnten unsere Zwillinge gut drauf schlafen, da dieses eine gute Größe hat. Beide Zimmer hatten ein großes Bad mit Dusche großes Waschbecken, Toilette und Bidet. Allerdings sind die Badezimmer renovierungsbedürftig. Einen Tag ist ein Stück vom Waschtisch abgebrochen und wir haben es dem Roomboy direkt mitgeteilt. Als wir vom Strand wieder da waren, war der Waschtisch direkt repariert. Ansonsten waren die Zimmer immer sauber und shampoo, Toilettenpapier und auch Wasser oder sonstige Getränke wurden nachgefüllt. Wenn außer Wasser etwas anderes gewünscht war, musste man dieses nur dem Roomboy mitteilen und er hat sich gekümmert dass immer ausreichend Getränke vorhanden waren. Wir waren jetzt im 4000er Block mit Lagunenblick und würden diese Zimmer wieder buchen, allerdings bevorzugt ein komplett renoviertes Zimmer. Wir waren auch bereits im 3000er Block, wo die Zimmer ebenfalls sehr schön und sauber waren.

• Gut
  • Das Essen ist im Großen und Ganzen lecker. Allerdings gefällt uns der Umbau bzw der Neubau mit den neuen Restaurants nicht so gut. Der alte Asiate hat uns vom Ambiente deutlich besser gefallen. In dem Neubau wirken die 3 neuen Restaurants sehr laut und haben einen Bahnhofs Charakter. Draußen kann man aber der Geräusch Kulisse entfliehen und auch gut sitzen. Man kann sich auch aus den anderen Restaurants Essen holen, sodass für jeden Geschmack was dabei ist. Uns hat die Essensvielfalt vom alten Le Marche gefehlt. Dieses Mal haben wir hauptsächlich beim Al Ferido und beim Kaiserblick gegessen wo das Essen immer sehr gut war. Auch das Essen im castello war sehr gut.

• Die Service Mitarbeiter sind in allen Bereichen sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Egal ob in der lobby, am Pool, am Strand oder in den Restaurants. Abends wurden uns zb immer unsere lieblingscocktails an der Bar beim Kaiserblick serviert. Unsere Zwillinge (3,5Jahre) wurden immer ganz lieb begrüßt und es wurde mit denen auch immer ein Spaß gemacht. Alle Mitarbeiter sind sehr kinderfreundlich. Am Strand war der Service mit Ahmet und Mahmoud immer super. Genauso wie im Restaurant Kaiserblick mit Rabea, Ahmad, Ahmed, Mohamed und Mostafa. Auch der Service an der Rezeption war super. Bei Problemen oder Fragen konnten wir uns immer an Mohamed dem Manager wenden.

• Das Hotel ist ca 15-20Minuten vom Flughafen entfernt. Gegenüber vom Hotel sind einige Geschäfte die ab mittags bis abends spät gut zum bummeln sind. Allerdings wollen die Händler einem immer alles verkaufen und versuchen einen in ihr Geschäft zu locken. Sofern kein Interesse besteht einfach weiter gehen. Wer keine Lust auf Handeln oder die Händler hat, kann gegenüber ins Cleopatra oder ins Anton gehen. Das sind fixe Preise und die wollen einem nicht immer etwas andrehen. Für Ausflüge ist das Hotel auch ziemlich zentral. Ob zum Quad fahren oder zum Schnorchel - oder Bootsausflug ist man zwischen 15 und 25 Minuten mit dem Transfer unterwegs.

• Gut

In dem Hotel hat man viele Möglichkeiten seinen Tag zu gestalten. Ob bei der Animation am Pool oder Strand und die Abendshows, mit den Tretbooten, mit den Fahrrädern, beim Minigolf spielen oder auch für die Kids der Mini Club und die Mini Disco am Abend. Es ist für jeden etwas dabei. Wobei dieses Mal die Fahrräder überall rumstanden und auch damit an verschiedenen Stellen gegengefahren wurde und damit zb Haus Ecken kaputt gefahren wurden. Oder die Fahrräder mitten im Weg abgestellt wurden. Beim letzten Mal im November 24 musste man der der Ausleihstelle seine Zimmer Nummer und eine Zeit eintragen wie lange man das Fahrrad nutzen möchte. Dieses Mal scheint es nicht so gewesen zu sein. Abends mussten die Fahrräder größtenteils wieder überall aus der Anlage "eingesammelt" werden. Das finde ich persönlich ziemlich doof, gerade auch weil die Fahrräder teilweise schon ziemlich demoliert aussehen. Auch sollten Kinder damit nicht alleine fahren sondern mit Erwachsenen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Team