Ein ausgezeichnetes Hotel mit einem wunderschönen Sandstrand, mehreren abwechslungsreichen Restaurants, vielfältiger Gourmetküche, hervorragenden Zimmern und vor allem exzellentem Service durch das gesamte Personal, insbesondere durch Chefkoch Wagdy Saleh, der im Restaurant Culina arbeitet, weil er die Gäste schätzt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ausgezeichnetes, komfortables Zimmer, und der Reinigungsservice macht seine Arbeit perfekt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants (deutsch, französisch, italienisch, chinesisch und orientalisch) und das Essen ist ausgezeichnet.
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Ausgezeichneter, sauberer Sandstrand mit Unterhaltungsangebot, Restaurant und Strandbar.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Ich habe die Ruhe, den Sonnenschein und den freundlichen Service des Personals genossen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patricia |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Patricia, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und zufrieden waren, bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns noch einmal herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Gruessen Das Management Team des Dana Beach Resort.