Tolles Hotel in sehr guter Lage!! Hervorzuheben ist das Engagement des Hotelmanagements: Bei Kritikpunkten wurde sofort professionell reagiert und alle Anliegen schnell und lösungsorientiert umgesetzt. So ein Entgegenkommen ist nicht selbstverständlich- deshalb ein großes Lob an dieses Hotel. Wir schätzen diese Gastfreundschaft sehr❤️und werden wieder kommen ☀️😍
Sehr sauber; Roomboy war sehr bemüht 👍🏻
Biffetrestaurants könnten doch etwas abwechslungsreicher sein; geschmacklich gut;
Das Service war erstklassig. Besonders hervorzuheben ist Mustafa am Strand- er war einfach spitze und immer sehr freundlich und stets bemüht ☀️👍🏻
Sehr gut; wenige Minuten vom Flughafen entfernt; direkt am Strand;
Animation war gut;
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Palmi |
Liebe Palmi, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.