Conny Beatrice (26-30)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Eine absolute 10/10

Super Hotel, immer wieder eine gute Entscheidung ! Ein absolutes Top-Hotel!

• Wir hatten das Zimmer mit Lagunenblick. Einfach traumhaft. Ein Riesen großes Bad sowie auch das Zimmer allgemein. Elektronische Anzeigen für die Reinigung, sowie eine gefüllte Minibar und einen Riesen großen Balkon.

• Es gibt Morgens 3, Mittags 4 und abends 5 Restaurants zur Auswahl. An sich gibt es fast immer in jedem Restaurant da gleiche, aber ein paar kleine Änderungen gibt es doch täglich. Abends wär es schön wenn man an den verschiedenen Bars ein paar Nüsse bekommen würde.

• Der Service war in allen Bereichen eine 10/10. Freundlichkeit steht dort an erster Stelle, egal ob in den Restaurants, am Strand oder bei den anderen Angestellten. Sie sind sehr umsichtig was die Getränke angehen und machen auch mal einen Spaß.

• Top Strandlage, ohne Riff und mit einer Sandbank wo man mehrere Meter ins Meer laufen konnte. Draußen gab es viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür und der Weg zum Flughafen sind ca 10 Minuten.

Unsere Highlights die Fahrräder und die Tretboote! Wirklich eine schöne Abwechslung und man hat coole Wege im Hotel ! Strand ist super groß, bei den Pools hat man 4 verschiedene zur Auswahl. Es werden nirgends Liegen reserviert und ist auch in dem Hotel verboten. Das Animationsteam hat auch jeden Tag verschiede Angebote gehabt und auch abends immer eine Show veranstaltet.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Conny Beatrice

Liebe Conny Beatrice, Sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort