Monika(66-70)Deutschland
Vor 21 Stunden • Alleinreisend im März 2026
Eine große Hotelanlage mit freundlichem Service

Das Hotel ist eine sehr große und weitläufige Anlage mit mehreren Restaurants und Bars. Die Gästezimmer befinden sich in vielen Gebäuden, die sich an das Hauptgebäude anreihen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmerausstattung ist zweckmäßig und die Größe angenehm. Die Betten sind breit und gemütlich. Im Bad gibt es genügend Ablagefläche. Es war immer sauber.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gibt mehrere Restaurants, einige öffnen abends andere sind zum Frühstück und mittags bereits geöffnet. Außerdem gab es ab vormittags eine Kaffeebar. Am Strand sind 2 Restaurants, die auch mittags Speisen zur Selbstbedienung anbieten. Getränke und Snacks gibt es dort ebenfalls. Alle Restaurants sind Bufettrestaurants, wobei Getränke serviert werden. Ob a la carte essen möglich ist, wurde nicht probiert.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Die Mitarbeiter aller Bereiche waren freundlich und stets hilfsbereit.

Liebe Monika, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und zufrieden waren, bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns noch einmal herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Gruessen Das Management Team des Dana Beach Resort.