Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Eine Shuttlefahrt ist lustig.

Das Hotel hat eine schöne Architektur und ist sehr gepflegt. Sehr schöne Pools mit Rutschen für Kinder verschiedener Altersgruppen.

• Gut
  • Zimmer sehr ordentlich gereinigt. Es wäre schön, wenn ein 2. Sessel im Zimmer wäre, DIE Dusche ist offen, also Vorsicht geboten, aber schön groß mit Sitzmöglichkeit. Viele Zimmer, vielleicht alle, sind mit Fahrstuhl zu erreichen- Ich habe sehr gut geschlafen nur die gro0en Bettdecke war nichts für mich.

• Es gab mehrere Restaurants und hat geschmeckt, Für mich sehr störend sind die stumpfen Messer, mit denen konnte ich nichts schneiden, nicht mal die Brötchen, hier wäre Handlungsbedarf.

• Das Personal hätten von mir alle einen Orden bekommen, Die Arbeit wurde erkannt und erledigt, super.

• DAS Hotel liegt Central inmitten einiger Shoppingmails und ist mit dem Transfer vom Flughafen 30 Minuten entfernt mit Taxi deutlich weniger. In der Anlage konnte man mit einem Shuttleboot zum Strand fahren.

• Gut

nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.