Inge (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Eine super schöne Anlage wo alles stimmt. Hier Kan

Sehr gepflegte Anlage, tolles Hotel, Vom Personal sehr freundlich empfangen worden. Man kann zu Fuss die Anlage begehen oder mit Booten z.B. zum Strand fahren. Am Abend ist alles wunderbar beleuchtet. Jeden Abend gab es Entertainment. Und Zusätzlich immer Livegesang.

• Hatten ein Kingsize Bett, sehr bequem und ein grosses Bad mit sehr grosser Dusche und einen Balkon zur Rückseite.

• Zu essen war wirklich für jeden was dabei. Man hatte die Auswahl in 5 Restaurant die zu den Öffnungszeiten besucht werden konnten .Ohne das man einen Tisch reservieren musste. Besonders das Asiatische Restaurant aufgemacht als Schiff hat uns gut gefallen. Die gesamte Anlage hat eine super Atmosphäre. Egal wo man sitzt.

• Das Personal war sehr freundlich und machte alles möglich. Nur der Weckruf hat nicht geklappt. Gut das wir unser Handy am Abreisetag gestellt hatten.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war recht kurz. Gegenüber vom Hotel war ein grosses Einkaufszentrum

Man konnte sich im Spa verwöhnen lassen. Es gab ein Fitnessstudio. Eine Möglichkeit Minigolf, Billard Dart oderBochia zu spielen. Es gab Animation und zum Beispiel Aqua Gymnastik.

Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Inge

Liebe Inge, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort