Christian (41-45)
Alleinreisend • März 2024 • 1 Woche • Strand
Eine Woche "man spricht Deutsch" in Ägypten

Die Anlage ist sehr gepflegt, dass Personal wirklich top. Peinlich sind mitreisende Landsleute wie "Hessen Manni" der jeden Tag den Strand beschallt hat, nachdem genug getankt wurde.

• Das Zimmer war echt Top, sehr schön und picobello sauber.

• Die extrem sehr guten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Das Essen ist ok..dem deutschen und russischen Massengeschmack angepasst. Es war ok und schmackhaft. Das Orientalische Restaurant hat mir am besten gefallen. Für das Essen würde ich hier nicht nochmal hinfahren.

• Das Servicepersonal ist Top. Auch wenn man mal nicht sofort 1-2€ springen lässt, dass habe ich in Ägyptischen All in Hotels schon anders erlebt.

• Gut
  • Das Hotel ist etwas außerhalb von Hurghada. Ich habe mir über das Internet eine 4Stunden Tour mit Reiseführer nach Hurghada mit besuch der Moschee, des Fischmarktes und des Gemüsemarktes gebucht. Wenn man seine 1.Welt Anlage verlässt bekommt man einen Eindruck, in was für einem Land man Urlaub macht. Den meisten Gästen ist dies vermutlich völlig egal, Hauptsache fressen, saufen, Strand.....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Christian

Lieber Christian, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.