Onur (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
einen unvergesslichen Urlaub verbracht

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wir haben im Pickalbatros Dana Beach Resort einen unvergesslichen Urlaub verbracht. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Die Zimmer sind sehr sauber, modern ausgestattet und bieten einen hohen Komfort. Täglich wurde gründlich gereinigt, sodass wir uns jederzeit wohlgefühlt haben. Das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ auf sehr hohem Niveau. Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – es gab immer eine große Auswahl an frisch zubereiteten Speisen, sodass wirklich für jeden Geschmack etwas dabei war. Besonders die Vielfalt der internationalen Küche hat uns beeindruckt. Der Service war absolut hervorragend. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich, aufmerksam und professionell. Besonders möchten wir Herrn Ayberk erwähnen – er hat uns in jeder Hinsicht unterstützt, Fragen sofort beantwortet und immer ein offenes Ohr gehabt. Dank seiner Hilfe fühlten wir uns rundum bestens betreut. Die Lage des Hotels direkt am Strand ist traumhaft. Der hoteleigene Strand ist sehr gepflegt, das Wasser glasklar und ideal zum Baden und Entspannen. Auch die Nähe zur Stadt Hurghada macht Ausflüge einfach und unkompliziert. Zusammenfassend können wir sagen: Preis-Leistungs-Verhältnis ist mehr als überzeugend. Dieses Hotel bietet wirklich alles, was man für einen perfekten Urlaub braucht. Wir werden definitiv wiederkommen und können das Dana Beach Resort uneingeschränkt weiterempfehlen.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Onur

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Dana Beach Resort begrüßen zu dürfen.