Nadine (36-40)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Einfach ein tolles Hotel 🫶

Wir sind schon zum 4. Mal im Dana Beach. Es ist ein wunderschönes Hotel. Über die Jahre wurde viel renoviert und erneuert. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber, alle sind sehr freundlich und stets zuvorkommend. Das essen schmeckt sehr gut. Der Kellner im Castello und an der Pool Bar (5000), Amin A., ist immer sehr freundlich stets zur Stelle und versorgt uns mit leckeren kühlen Getränken. Der Service ist sehr gut. Auch Kareem vom Kinderpool und Asia Food ist immer sehr freundlich und versorgt uns und alle Gäste immer freundlich mit leckeren Getränken. Auch alle anderen Kellner sind stets freundlich und immer sehr bemüht, alle schnellstmöglich zu versorgen. Wir sagen Danke und kommen immer wieder gern ins Dana Beach.

• Ein ordentlich sauberes Zimmer, tolle Lage, schön geräumig.

• Service
  • Der Service ist sehr gut. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• Aktivitäten

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.