Exclusive große Hotelanlage mit besonderem Service , hervorragenden Essen , hier stimmt alles!! Wir kommen wieder. Super freundliches Personal!!
Schöne neu renovierte große Zimmer . Großes Duschbad mit Fön. Gute Betten, alle Zimmer mit Balkon und TV, Klimaanlage, Safe
Tolle Restaurants mit Buffet ohne Anmeldung . Man bekommt immer einen Platz ohne Wartezeit. Essen ist hervorragend, besser und mehr Auswahl geht ja wohl nicht! Verstehe diese Meckerei von einigen gar nicht.
Nirgendwo gibt es dieses Service wie in diesem Hotel!!!! Hier wird alles möglich gemacht.
Nicht weit vom Flughafen entfernt, trotzdem ruhig. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe
Es wird alles angeboten für Ausflüge. Im Hotel 2 Grossbildfernseher und eine Minigolfanlage. Spa Bereich und Fitnessraum
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.