Eine große, schöne gepflegte Anlage mit mehreren beheizten Pools, mehreren Restaurants und Bars und Minigolfanlage. In der Anlage befindet sich ein eigener kleiner „Fluss“, man kann sich vom Strand zur Lobby mit motorisierten kleinen Holzbooten schippern lassen. Der Strandabschnitt ist riesig mit feinem Sandstrand, sehr gepflegt mit ausreichend Liegen und einer eigenen Beachbar, sowie einem eigenen Hausriff. Für Kinder gibt es eine Menge Spielgeräten und eine sehr große beheizte Poolanlage.
Ich hatte ein neu renoviertes Zimmer, mit riesiger Dusche. Lage im Erdgeschoss. Es wurde täglich gut gereinigt. Wasser wird reichhaltig hingestellt.
Ich habe immer was leckeres gefunden. Das morgendliche Omelette war immer top. Salat- und Obstbar, sowie verschiedene Suppen werden täglich angeboten. Es gibt mehrere Restaurants auf der Anlage, darunter einen Asiaten.
Sehr freundliches und fleißiges Personal. Die Gästebetreuung ist klasse. Sehr hilfsbereit. Die Rezeption ebenfalls.
Direkt gerade über der Hotelanlage befindet sich eine lange Einkaufsstraße. Die Händler sind aber schon sehr aufdringlich. Fußläufig ist die Senso Mall gut zu erreichen. Dort ist es einfacher. Ansonsten kann ich den Ausflug zum Tal der Könige empfehlen. Sehr beeindruckend.
Das Hotel verfügt über ein eigenes Hausriff zum schnorcheln, ein kleines, aber ausreichend bestücktes Fitness Studio. Die Anlage eignet sich auf Grund seiner Größe sogar hervorragend für kleinere Joggingrunden. Morgens gabs am Strand Yoga. Sicherlich nicht wie in meinem Yoga-Unterricht, aber für Urlaub ausreichend und gut. Es gab Wassergymnastik, Dart und Beach Volleyball. Mir wurde jedenfalls nicht langweilig. Eine Sportbar ist auch vorhanden mit einer großen Außen-Leinwand. Auf meinem Wunsch hin konnte ich Bundesliga gucken. Abendanimation sind kleinere Shows. Ach ja… und ne Schaumparty gabs auch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika Ursel Lotte, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und den Lesern hier auf Holidaycheck Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und rundum zufrieden waren Wir würden es sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management