Miaggy (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur toll, immer wieder gern.. 😉

Gut

Tolles Resort, freundliche Mitarbeiter, versuchen jeden Gast glücklich zu machen. An jeder Ecke wird gearbeitet und das Resort gehegt und gepflegt. Hier findet jeder etwas, ob Ruhe und Entspannung oder Familienurlaub, für jeden ist etwas dabei, keine übertriebene Animation. Lifeguards überall. Kulinarische Gerichte in 5 Restaurants. Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden sehr groß geschrieben. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Selbst wenn ein Wunsch bei Ankunft nicht klappt, wird er versucht zu realisieren, und meistens klappt es unkompliziert. Das zeichnet eine sehr gute Kundenorientierung aus. Dafür noch mal herzlichen Dank an Dona vom Guest Relation. Auch die Mitarbeiter in den Restaurants immer ein Lächeln und für Spass zu haben selbst nach einem Jahr erkennen einen die Mitarbeiter wieder. Liebe Grüße an Rabea vom Kaiserblick. Niko Niko kommt auf alle Fälle wieder. Ein kleiner Punkt, der etwas besser werden sollte ist der Check-in. Dauert etwas lange, man hat das Gefühl die Zimmer stehen noch nicht fest und nach langer Anreise möchte man schnell auf sein Zimmer... Aber das ist meckern auf höchsten Niveau. Eigentlich ist es nur ein Vorschlag und keine Kritik. Ebenso wäre es schön, wenn sich einige Gäste bewusst wären, dass sie die Verantwortung für ihre Kinder haben und auch andere Gäste für den Urlaub bezahlt haben, gegenseitig Rücksicht nehmen, wäre super, dann wird es für alle ein schöner Urlaub, aber das ist keine Kritik dem Hotel gegenüber. Wir kommen definitiv zum 3.Mal 2025 wieder. Den bisher habe ich kein Resort gefunden, wo ich so zufrieden war, wie hier. Macht weiter so, man fühlt sich definitiv wie zu Hause, als würde man sich ewig kennen. 👍

• Gross und geräumig, sauber, nichts zu beanstanden.

• Asiatisch, italienisch, Deutsch, etc. Für jeden etwas dabei. Wer hier nichts findet, dem kann man nicht gerecht werden. Rotkohl und Roulade habe ich in Deutschland noch nie so gut gegessen. Perfekt

• Super Service, hier ist der Kunde König. Ob im Restaurant, am Strand, egal, überall freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Nähe zum Flughafen ca 20 Minuten, allerdings ist die Einkaufsmeile vor dem Hotel nicht zu empfehlen. Man wird bedrängt, anstatt den Touristen die Möglichkeit zum Schauen zu geben, so macht man keinen Umsatz.

Verschiedene Pools mit Animation und ohne. Leider wurde der beheizte Pool zwischen 5000 und 4000 Block für Kinder gesperrt. Hier sollte man aber differenzieren, ab 12 Jahre gibt es Kinder die eigentlich auch nur chillen wollen und keinen Kinderlärm mögen. Letztes Jahr haben wir die Ruhe als Familie dort sehr genossen, leider durften wir dieses Jahr nicht mehr. Schade. Es gibt auch Rutschen und einen Spa, ein Gym. Der Strand ist groß und es gibt ein kleines Hausriff zum Schnorcheln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Miaggy

Liebe Jana, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.