Dieses Hotel bietet alles was das Urlauberherz begehrt, Restaurants ohne Vorbestelung, viele Pools, nettes Personal, grösste Sauberkeit und leckeres Essen. Wer Wert auf Cocktails legt, ist hier eingeschränkt, dafür gibts andere hochwertige Alkoholica.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gute Matratzen, Kopfkissen toll. Der Zimmer-Boy war sehr gründlich und sauber. Es hat alles gepasst
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gibt 5 Restaurants, man kann überall Essen und trinken - das gute daran, keine Vorbestellung nötig. Überall Buffet, und Neu. das SWEET HOME, der absolute Knaller: , Süsses und Obst ohne Ende. Und das Beste, mit Personal zur Warenausgabe, so ist und bleibt alles sehr appetittlich und ansprechbar.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war immer und überall freundlich und hilfsbereit. KEIN betteln nach Trinkgeld.
Lieber Wolfgang, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und zufrieden waren, bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns noch einmal herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Gruessen Das Management Team des Dana Beach Resort.